18 февраля 2017 года

18 февраля 2017 года состоялся 2 этап Открытого Кубка ССК по стрельбе из пистолета СZ среди любителей

 Состоялся 2 этап Открытого Кубка ССК по стрельбе из пистолета СZ. Стрельба по статической мишени, упражнение "Маятник" и мини-дуэль, в этих упражнениях сегодня показывали мастерство наши стрелки.Упорная борьба за первенство развернулась между членами нашего клуба Мелиховым Сергеем, Жидковым Андреем и Мордынским Олегом. Результат любого из упражнений мог вывести стрелка вперёд или" отбросить" назад. Что собственно и получалось. Лидер в первом упражнении, не смог быть первым в "Маятнике". Ну а мини-дуэль расставила всё по своим местам. В итоге: первое место занял Мелихов Сергей , вторым стал Мордынский Олег, третье место за Жидковым Андреем. Поздравляем победителей и ждём всех на очередной турнир 11 марта 2017 года

Смотрите также
30апреля
2019
4 мая 2019 года в ССК "Пуля" ОГАПОУ "Белгородский правоохранительный колледж" состоится открытый турнир по стрельбе из боевого оружия (пистолет).

4 мая 2019 года в ССК "Пуля" ОГАПОУ "Белгородский правоохранительный колледж" состоится открытый турнир по стрельбе из боевого оружия (пистолет). Приглашаем желающих, достигших 18 лет принять участие в турнире. Регистрация участников состоится 4 мая 2019 г. в 12-00.

26марта
2019
2 марта 2019 года в стрелковом тире ОГАПОУ «Белгородский правоохранительный колледж имени Героя России В.В. Бурцева» состоялся открытый турнир по стрельбе из боевого оружия (пистолет).

2 марта 2019 года в стрелковом тире ОГАПОУ «Белгородский правоохранительный колледж имени Героя России В.В. Бурцева» состоялся открытый турнир по стрельбе из боевого оружия (пистолет). Участники соревнований боролись за призовые места в трех зачетных упражнениях. По итогам соревнований призерами турнира стали: Резанова Ирина — I место (г. Белгород) Геннадий Толстолуцкий — II место (г. Белгород) Воронов Валерий — III место (г. Белгород) Победители награждены медалями, дипломами, ценными подарками. Руководство правоохранительного колледжа благодарит всех участников, организаторов, судей за активное участие в проведении соревнований.